FC2ブログ


コーンブレッドの中にオリーブオイルとニンニクで飴色に炒めた
玉ねぎを入れたレシピ。今回もハチミツは控えめ。


thumbnail_IMG_3765.jpg


焼きたてをつまみ食いしたら、美味しい~~♪

今日は両親は出かけて居ないので、紅茶を淹れて
オニオンコーンブレッドをつまんでランチ終了。

お好みで、この上にスライスしたオリーブや
塩コショウ、ドライハーブなどをするのも良し…
だそうです。
家には無かったからしなかったけど、それをした方のが
グッとおしゃれで更に美味しくなると思いました。

本日も食いしん坊万歳\(^o^)/ 


白崎裕子著 「へたおやつ」の中から。
関連記事
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)



    最新記事